Por que o aplicativo informou que meu CPF não está cadastrado?

O aplicativo Lemon acaba de ser disponibilizado para clientes e está em fase de testes. A gente se esforça para atender você da melhor maneira possível, mas pode ter acontecido algum problema pouco comum na hora de criar o seu acesso ao aplicativo.

Se o aplicativo avisar que o seu CPF não está cadastrado, você pode entrar em contato com a gente no WhatsApp e pedir ajuda para ser adicionado na conta do estabelecimento que deveria estar acessando.

Lembre-se que, por segurança, poderemos pedir um documento de identificação para ter certeza que é você mesmo que está falando com a gente. Assim mantemos as informações do seu negócio sempre seguras.