Atraso na emissão da conta Lemon. O que fazer?

Atrasos na emissão da sua conta Lemon podem ocorrer por conta de problemas com a sua distribuidora de energia. Como dependemos das informações da distribuidora para gerar sua conta, qualquer atraso da parte deles pode impactar a data de envio da sua conta Lemon.

Se isso acontecer, ajustaremos a data de vencimento da sua conta Lemon para que você possa realizar o pagamento com tranquilidade.

Estamos trabalhando constantemente com a distribuidora para evitar situações como essa e garantir que você continue recebendo energia limpa e econômica sem complicações.

Acompanhe seu histórico de contas, economia e impacto ambiental no aplicativo Lemon. Clique aqui e baixe agora mesmo

Se tiver mais dúvidas ou precisar de mais informações, entre em contato com a gente pelo WhatsApp da Lemon.