Por que a distribuidora também está me cobrando consumo de energia?

A gente trabalha para produzir e te entregar o máximo de energia possível todo mês, mas de vez em quando pode ser que a gente não consiga entregar tudo que você consumiu.

Isso pode acontecer porque você consumiu mais do que os meses anteriores ou mais do que a gente previa para o mês. Outro motivo é que as condições climáticas podem interferir na produção da energia da nossa usina, por exemplo: um tempo muito nublado e chuvoso faz a produção da energia solar diminuir.

Mas não se preocupe: nós temos uma inteligência que mensalmente analisa os seus dados de consumo e de produção da usina para otimizar o máximo possível essa relação!