Como recebo notificações no aplicativo sobre minhas contas a pagar?

Com o aplicativo você tem essa facilidade de receber notificações sobre o vencimento da sua conta e assim não perder a data. Vá nas configurações do seu celular e encontre o item de Notificações. Lá, garanta você já escolheu a opção “ativar notificações".

Se você já recusou receber notificações quando o sistema do celular pediu autorização, é possível que você precise ir na área de configurações do seu aparelho, buscar pelo aplicativo Lemon, e autorizar manualmente receber notificações.