Não tenho acesso ao WhatsApp ou ao e-mail mostrados. O que fazer?

É possível que seus meios de contato tenham mudado desde quando você contratou a Lemon, ou que os contatos cadastrados foram de uma pessoa sócia, ou alguém da família que não seja você.

A gente vai te ajudar  a cadastrar os meios de contato que você usa hoje. É só falar com a gente no WhatsApp explicando a sua situação.

Lembre-se que, por segurança, poderemos pedir um documento de identificação para ter certeza que é você mesmo que está falando com a gente. Assim mantemos as informações do seu negócio sempre seguras.